中欧工程技术学院、里斯本学院召开干部宣布大会

2024年5月8日,中欧工程技术学院、里斯本学院干部宣布大会在东区6号楼306会议室召开。上海大学副校长于雪梅、上海大学党委常委、组织人事部常务副部长、组织处处长沈艺,两个学院领导班子成员及教职工参加了会议。会议由沈艺主持。

沈艺宣读了学校党委的任免通知:任命于雪梅为中欧工程技术学院院长、里斯本学院院长;任命王勇为中欧工程技术学院执行院长、里斯本学院执行院长,任命隋萍萍为中欧工程技术学院学工负责人、里斯本学院办公室主任;免去刘建勇里斯本学院执行院长职务、免去刘宛予中欧工程技术学院执行院长职务、免去周轶中欧工程技术学院党委副书记副院长职务。

会议交流环节,刘建勇、刘宛予、周轶分别发言,他们各自回顾了任职以来的工作历程,感谢学院领导班子成员的合作互助,感谢全院师生的共同努力与大力支持,并期待两个学院在新一届领导班子的带领下奋勇争先,团结协作,带领学院实现高质量发展。

随后,新任职的王勇、隋萍萍做了表态发言,一致感谢学校的信任与培养,并表示深感重任在肩,将更加严于律己、勤勉尽职、务实工作,快速完成角色转变,共同书写中欧工程技术学院、里斯本学院的新篇章。

最后,于雪梅做总结讲话,她代表学校向学院上一届班子成员的付出表示感谢,对即将履职的两位同志表示祝贺。她指出,两个学院要继续围绕国家人才战略进行全局谋划,进一步发挥国际化办学特色,培养卓越工程师人才;希望学院班子能提高政治站位,提升能力,廉洁奉公,齐心协力,解决学院面临的问题和挑战,共同推进学院的新发展。